Потому что, в переводе с женского «санскрита» это звучит так


«Возьми таймер и засекай через какое время мы окажемся в постели, как только начнем дружить».
Читайте также:
8 привычек пар, у которых нет проблем с сексом
Основной месседж таков: мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему не нравится. То есть как минимум она привлекательна ему в сексуальном плане. Говоря прямо, мужчины не умеют дружить с женщинами. Нормальном адекватном мужчине не удобно дружить с женщиной так же, как ехать в миниатюрном Peugeot. Потому что, эта машина, как и женщина — для других целей.
Читайте также:
Топ-5 ошибок во время секса с новым мужчиной
Без дружбы союз влюбленных обречен. Это необходимое условие, как шампанское в новогоднюю ночь. И именно дружба — хороший фундамент для крепких отношений. Это секс на «тонком» плане. Адский труд. Редкость. Вознаграждение. Поцелуй Бога, если хотите.
В то время, когда «мальчики» после женского «Давай останемся друзьями» забиваются в угол и громко плачут, то взрослый мудрый мужчина воспринимает такой па, как высший комплимент. Потому что, в переводе с женского «санскрита» это звучит так: «спать с тобой я пока не готова, но у тебя неплохие шансы на успех». А вот эта самая фраза, прозвучав из уст мужчины — тревожный звоночек. Словом, бесполезная трата времени.